Bookmark and Share

McD Indonesia "in bankruptcy"

Pasti kenal kan logo waralaba disamping,menurut kabar si logo disamping ini sedang mengalami kebangkrutan tapi yang di Indoneia saja(lho....kok bisa....ga bisa makan disitu lagi donk)eits nanti dulu kita bahas yang itu,sekarang kita bahas siapa yang mau mengambil alihnya dulu, Rekso group yang merupakan pemilik dari Teh botol sosro dikabarkan telah menyiapkan dana sebesar Rp 250 miliar untuk mengakuisisi Mc'D Indonesia, dengan peluang di bidang makanan siap saji atau olahan Rp 1.000 triliun per tahunnya di indonesia wajar apabila Rekso group tertarik untuk mengakuisisi master waralaba di Indonesia ,apalagi Mc'D terkenal sebagai perusahaan yang inovatif.

Penyebab kebangkrutan perusahaan waralaba ini diakibatkan sang pemilik waralaba Bambang N Rachmadi terlilit hutang yang kabarnya mencapai Rp 650 miliar, tentu nonton kan di televisi tentang kasus Bank IFI yang membuat nasabahnya menjadi sedikit stress atau bisa dikatakan gila(soalnya saya pernah lihat di berita ada ibu-ibu ngomel masih ada masker di mukanya,bahkan sampai telanjang),walaupun pihak Rekso group belum mengakui mengakuisisi perusahaan waralaba tersebut namun bagi perusahaan sekelas Rekso group mencaplok waralaba tersebut

Merupakan langkah yang semestinya dilakukan selain menggiurkan juga masih sejenis dengan usaha yang dijalankan.


Dengan kekuatan 13 gerai yang dimilikinya plus gerai mitranya, waralaba ini merupakan waralaba terbesar di Indonesia. Ayo siapa yang tertarik/mau membelinya silahkan siapkan Rp 250 M,(duit semua bo....) (sumber)

4 komentar

iroel mengatakan...

bisnis is bisnis walau di indonesia sekalipun yg terkenal dengan negara yg sulit untuk menanamkan investasi tetap saja menggiurkan, nice info gan.....

13 Mei 2009 06.08
Tomi Utomo mengatakan...

Emang iklim bisnis disini kurang mendukung untuk para investor, mereka ragu.. karena kita tergolong negara yg mudah sekali terpengaruh oleh keadaan Politik..
yang bisa berimbas pada semua sektor...

buat pemerintah&sluruh Warga Indonesia, mari kita bangun bangsa ini menjadi yang lebih baik!!! :D Ok!!!

13 Mei 2009 11.33
Anonim mengatakan...

Please,..Please Help.
Tidak kutulis surat ini melainkan supaya selamat.
Kepada Yth:
Bapak Bambang N Rachmadi.
Tolong Sampaikan kepadanya atau keluarganya.


"Perang Akhir Zaman" telah banyak memakan korban.
Keluarga saya dan keluarga anda.
Juga pesawat2 AURI/SIPIL banyak berjatuhan, anak-
anak di meksiko terbakar dan meninggal. Flu Babi
yang banyak memakan korban, dll.

Perang yang di sebabkan "Kitab-Kitab Suci Nabi-
Nabi" sungguh mengerikan. PD 1 dan PD 2 memakan
korban jutaan rakyat yahudi dibakar hidup-hidup.
Bahkan sekarang mereka yang cuma hidup seperti
keluarga di Indonesia (mempunyai kandang ayam,
di hujani rudal, yang menghancurkan kehidupan
mereka). Mereka kecapaian sebab "orang palestina
yang mati hidup kembali, terus dan terus".

Saya bekas manager McD. Anda. Bagaimana saya seorang
diri menghadang 70000 orang di depan McD anda, saya
tidak tahu waktu itu "apa ini 70000 manusia" kok
beringas, untung "dia" datang menyuruhku menyingkir.
Hampir saja nyawa hilang. Adik anda yang di LDII
pastilah mengenal saya. Bahkan harta saya sekarang
tidak bisa saya ambil untuk menunjang makan dan
hidup saya dengan anak saya yang saya cintai.
Kami masih ingin hidup, dan ingin membangun sebuah
rumah diketinggian karena bagaimanapun "Script Kuno
Nabi-Nabi" tidak bisa tidak adalah datang dari Tuhan
dan wajib ketetapannya. Sebab setiap katanya "Bakar"
maka banyak orang mati terbakar didahului anak saya
menangis sekeras-kerasnya, bahkan walau jauhnya se-
tengah dunia di Meksiko, baru-baru ini.

Saya pikir, semua "Jamaah" pastilah sama. Karena
itu bank IFI anda, juga McD anda akan serupa dgn
yang berlaku dengan keluarga kami hancur luluh lantak.
Sebagaimana yang telah anda alami dan saya dan akan
terus berlanjut entah sampai kapan? WHY? WHY?.

"GAME" YANG PUSATNYA DI"6'15'12.91"S/106'56'08.18"T.
Yang permainannya di buat berdasarkan "nama-nama
orang yang sama" telah membuat kita dan keluarga kita
hancur lebur (bahkan bola besi pejal sebesar truk
dalam jumlah yang banyak luluh lantak cair seperti
umpan yang habis dimakan ikan ketika diangkat di
Lapindo). Luar biasa dahsyatnya.

Bahkan saya sudah menyampaikan "bela sungkawa" kepada
"Michael" Jackson, "David" Carradine, Farrah Fawcett
dan "David" Hartanto yang berperan sebagai "pelindung"
yang telah mendahului kita.

40 tahun yang lalu JFK dan John Lennon dengan "imagine"
nya ingin kita hidup damai semua.
Langit sungguh luas tak berbatas marilah kita bersama
menabur ilmu mengexplorasinya.

Beliau "Ahmadinejad" dengan bangga mengatakan, bahwa
seorang siswanya belum tamat SMA sudah mampu melakukan
riset yang berhubungan dengan strong nuclear interaction.
Apakah seluruh rakyat Iran "Jamaah" harus seperti Irak??
Apakah mereka harus mengungsi ke Indonesia dan menjadikan
wilayah Atrium Senen menjadi kampung mereka seperti Irak?

Tetapi, di pusatnya itu bahkan mereka sudah memiliki
senjata laser genggam di perjual belikan dengan harga
di bawah 1 juta rupiah (Ini bukanlah dongeng fiksi).

Bagaimana president tidak "ketakutan" hingga beliau dan
istri berdoa karena mengira ada banyak sihir seperti yang
diberitakan di Internet dan mass media.

Jika anda ingin menolong orang, tolonglah saya, mantan
manager anda, dan juga anak saya. Belilah rumah kami.
Bantu kami mendapatkan kembali harta kami. Saya dan anak
saya tidak mengemis, kami ada "materi" yang kami jual
untuk makan dan hidup kami. Juga adik anda LDII, Please.


Demikian.
nano dan aulia.
aulia_hanif@yahoo.com

6 Juli 2009 11.11

wah masa sih yang bener aja.

26 Januari 2010 11.59

Posting Komentar

Click Here For Fast Cash!! cashmails.biz