Bookmark and Share

Blog value checker ...

Posting ga penting lagi ....!!! pernah liat kan gambar disamping ....? gambar disamping menunjukan berapa harga / value blog kita , tentu akan menjadi suatu kebanggan bagi kita apabila blog yang kita buat memiliki value yang tinggi walaupun belum tentu ada yang menawarnya , tetapi setidaknya kita memiliki kebanggaan atas jerih payah kita selama membuat blog.

Akan tetapi hasil yang kita dapat dari mesin penghitung berikut mungkin akan beragam , dan jangan tanya kenapa , karena saya pun kurang begitu memahami parameter yang dipakai , hehe... maklum cuma user newbie yang baik :D, tapi apa salahnya kalo kita mencoba untuk mengetahui harga / value dari blog / web yang telah dibuat.

silakan coba ( masukan url anda contoh : http://blablabla.blogspot.com )dan jangan lupa komen ya .... !!!


18 komentar

aaLiL BelajarSEO mengatakan...

waahh coba ah, siapa tau mahal blog ku(halah) hehe.. keep share

15 Mei 2009 07.16
Wisata SEO Sadau mengatakan...

Btw, blog ini dofollow yah? saya masukkin ke list blog dofollow part 2 untuk postingan saya di Belajar SEO thanks...

aaLiL BelajarSEO

15 Mei 2009 07.18
Bang Encun mengatakan...

Oh gt yah... coba ah liat harga blog aku...
skalian tak cek-in harga blog kamu yah...

hehehe...

15 Mei 2009 07.56
daniel mengatakan...

mau coba juga nih....penasaran harga jual blogku.. :-)

15 Mei 2009 07.58
BLOG KULINER mengatakan...

hohoho, bener bisa laku segitu ga sih? :D

15 Mei 2009 09.27
INTERNET MARKETING TIPS mengatakan...

asiknya kalo ada yg minat beli...:P

15 Mei 2009 09.31
MOEL'S BLOG mengatakan...

nice article bro!...

15 Mei 2009 09.33
Macan kecil mengatakan...

mau nyoba juga ah....langsung ke TKP

15 Mei 2009 10.14
Dana Telco mengatakan...

weh, itu bisa diuangkan ngga? :D

15 Mei 2009 10.40
andro_simar mengatakan...

wuih,, mantep sharenya.. :D

15 Mei 2009 23.59
MACAN KECIL mengatakan...

BLOG GW CUMA HARGA 1,64 JUTA TUH

16 Mei 2009 07.12
edylaw mengatakan...

Mentang-mentang blog gw baru gak di kasih harga sedikitpun alias nol besar :(

Salam kenal

18 Mei 2009 01.01
nando.gino mengatakan...

hemm,,udah nyoba. Lumayan,,blog aku yg bhs indonesia di hargai 344 dolar, yg bahasa inggris 357 dollar..

Thanks buat info nya yak. Lumayan buat sebuah mimpi awal dari kenyataan mungkin ... ^^

---------------------------
www.sayaberjalan.co.cc

www.nandosteps.co.cc

19 Mei 2009 04.40
nando.gino mengatakan...

btw, yg lbih dapat di percaya web yg ke 1 , 2 atau 3 ? beda hasil setiap web dah

19 Mei 2009 04.46
krez mengatakan...

@dana : bisa kalo ada yang mau nawar tapi,hehehe
@nando : wadoh kalo itu saya ndak tau,tapi lumayan lah untuk membangun mimpi,yang saya malah ada yang belum dihargain alias 0
@edylaw : sama yang punya saya juga ada yang 0

19 Mei 2009 05.50
ms word free download mengatakan...

hohoho... langsung di ukur ah..
btw nilai harga blog itu berdasarkan apa?

23 November 2009 07.16
Dino mengatakan...

Wah....blh d coba th...

5 Januari 2010 12.04
feto mengatakan...

artikelnya bagus nih boleh dicoba juga nih...salam kenal...trimz infonya

29 Januari 2010 16.15

Posting Komentar

Click Here For Fast Cash!! cashmails.biz